Konservierer
Oft sind es die schlecht oder gar nicht konservierten Additive, die in Ihrem Herstellungsprozess mikrobiologische Probleme verursachen.
Egal ob Stärke, Retentionsmittel, Farben, Striche oder andere Additive... wir finden heraus ob Ihre eingesetzten Additive "keimfrei" sind und wenn nicht, dann helfen Ihnen unsere Konservierungsmittel, dass dies der Fall ist.
Bt-H Q XIV

Bt-H Q XIV ist speziell für die Behandlung aerob und anaerob belasteter Systeme entwickelt. Bt-H Q XIV trägt mit seiner oberflächenaktiven Komponente zu einer besseren Benetzung und somit zu einer besseren Penetration der Wirkstoffe bei und ermöglicht die effektive Kontrolle des mikrobiologischen Wachstums in Stoff- Wasserkreisläufen sowie im zu konservierenden Medium.
Bt-H Q XIV

Bt-H Q XIV ist speziell für die Behandlung aerob und anaerob belasteter Systeme entwickelt. Bt-H Q XIV trägt mit seiner oberflächenaktiven Komponente zu einer besseren Benetzung und somit zu einer besseren Penetration der Wirkstoffe bei und ermöglicht die effektive Kontrolle des mikrobiologischen Wachstums in Stoff- Wasserkreisläufen sowie im zu konservierenden Medium.